本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

雲南又發現新的隕石墜落點 最大一顆重達1280克

2018-06-18
繼2018年6月2日雲南省西雙版納傣族自治州猛海縣猛遮鎮曼侖村委會的曼侖等5個村寨發現墜落的隕石後,西雙版納傣族自治州又發現新的隕石墜落點,距離曼侖約3公裏的猛遮鎮曼燕村委會曼桂和曼朗兩個村寨,6月8日又陸續有村民撿到隕石。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表