本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

AIDA64

本文发布时间: 2018-Sep-23
本文内容:

AIDA64是一款測試軟硬件系統信息的工具,它可以詳細的顯示出PC的每一個方面的信息。AIDA64不僅提供了諸如協助超頻,硬件偵錯,壓力測試和傳感器監測等多種功能,而且還可以對處理器,系統內存和磁盤驅動器的性能進行全面評估。
AIDA64是一個為家庭用戶精簡的Windows診斷和基準測試軟件。 AIDA64提供了一個範圍廣的特點,協助在超頻,硬件錯誤診斷,壓力測試,和傳感器監測。它具有獨特的能力來評估處理器,系統內存和磁盤驅動器的性能。AIDA64是兼容所有的32位和64位微軟Windows操作系統,包括Windows 7和Windows Server 2008 R2。
中文名 AIDA64 發布時間 2014-02-11 軟件大小 15.28 MB 最新版本 AIDA64 V4.20.2800 軟件語言 多國語言包括簡體中文 軟件授權 共享(可試用,有時間限制) 應用平臺微軟Windows操作系統

前身是:EVEREST。在16位系統的時候EVEREST叫AIDA16,後來隨著32位技術來臨改名為AIDA32,隨後再次更名才成了EVEREST。它的開發商Lavalys公司已經被FinalWire所收購,自己也又一次改名,變成了AIDA64,算是在回歸傳統的同時擁抱64位技術,程序圖標都是個大大的“64”,但是EVEREST卻不會再更新了。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表