本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

日本江島大橋

本文发布时间: 2019-May-23
本文内容:

日本江島大橋連結日本鳥取縣境港市和松江市,全長約1446米,高約44米,橋下可供5000噸級的輪船通過。松江市一側的坡度為6.1%,每前進100米升高約6米。
從境港市一側上橋,從“橋頂”眺望能夠將中海湖的景色盡收眼底,黃昏時的美景也很著名。
中文名稱 江島大橋 連接城市 日本鳥取縣境港市和松江市 長 約1446米 高 約44米 坡    度 6.1%

網絡走紅
連接日本鳥取縣境港市和島根縣松江市的江島大橋成為一個旅遊
新熱點。日本共同社2014年2月19日報道說,這是由於在日本大發工業公司微型汽車的電視廣告中介紹稱其坡度陡峭。

設計原理
日本江島大橋,之所以看起來陡峭,是由於在日本大發工業公司微型汽車的電視廣告中介紹稱其坡度陡峭,意在宣傳大發工業的汽車在陡坡上也能輕松行駛。不過,如果踩油門過大則可能超速,當地呼籲人們安全駕駛。

大橋介紹
江島大橋日本江島大橋主跨為5孔連續鋼構,於1995年建成,主橋跨度組合為(55 +150 +250+150+55)m。該橋島根縣側主橋墩采用圓形沈井基礎,直徑約31 m,沈井兼用臨時圍堰,用樁尖擴底護基施工方法將沈井固定在基礎地基上。主橋墩下部為直徑30 em、厚5 m(渡側6 m)的頂板和長徑15 m、短徑7 nl的橢圓形空心橋墩組成的大體積混凝土。鳥取縣側主橋墩施工為縮短工期在沈井施工的同時,在場外分大段裝配鋼筋、鋼骨架,用大型起重船一體安裝在井筒內。分大段裝配的鋼筋、鋼骨架由頂板和與之相連的橋墩軀體下部鋼筋、鋼骨架替代模板的鋼殼、起吊架臺、起吊部件構成。鋼筋、鋼骨架直徑約30 m、高15 m(頂板部6 m+軀體部9 m),重約1 200 t。
主橋上部結構先使用支架施工墩頂部,墩頂部梁高15.5 m,腹板寬0.6 m,底板厚2.9 m。主橋墩部及側橋墩部都使用掛籃懸臂施工主梁,懸臂施工後,側橋墩邊跨在支架上合攏,主橋墩部和側橋墩部使用懸吊支架合攏。最後,主橋墩部主跨中央有鉸部施工在懸吊支架上進行,完成橋體施工後,進行橋面施工。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:35pm
栏目列表