本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

歐盟重新登記3個除草劑活性成分

本文发布时间: 2016-Sep-27
本文内容:

歐盟委員會證實歐盟重新登記3個除草劑活性成分:乙氧呋草黃、氟吡酰草胺和噻吩磺隆。新的為期15年的登記將於2016年11月1日開始著手登記,這也標誌著對已有批準登記延期部分的取消。歐盟成員國已經於7月同意重新登記。關於重新登記,有一些新的附屬條件。對於乙氧呋草黃,成員國應該考慮對水生生物的風險,提出減輕風險的措施。另外,有效成分有兩個毒理學上的雜質:甲基磺酸乙酯和異丁基甲烷磺酸鹽,最大限量0.1 mg/kg。乙氧呋草黃的原始登記條件中要求成員國保護地下水的條款在此次登記中被刪除。氟吡酰草胺的原始登記條件中要求成員國采取適當措施保護水生生物的條款加入附加條款,內容是成員國必須註意:有效成分中的雜質;保護哺乳動物特別是大型食草動物;保護非靶標陸生植物和地下水。對於噻吩磺隆,附加條件是成員國應該考慮對水生生物的風險,提出減輕風險的措施,加上現有的要求保護非靶標植物和地下水。另外,申請人應該在2017年3月31日前提交代謝物和衍生物不具備基因毒性的確認數據。2017年6月30日前提交其他信息:保證該活性成分不影響內分泌調節,不導致乳腺腫瘤;有效成分及代謝物對水生生物的風險,2個進一步代謝物對土壤生物的風險。如果歐洲化學品管理局將噻吩磺隆列為第二類毒性物質,將需要提供3種代謝物對地下水汙染的可能性的數據。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表