本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

嬰幼兒配方乳粉再爆不合格產品

2016-02-23
日前,國家食品藥品監督管理總局對嬰幼兒配方乳粉開展監督抽檢,檢出不合格樣品6批次。有三批次不符合產品包裝標簽明示值,但不存在食品安全風險;另外三批次不符合食品安全國家標準、存在食品安全風險:陜西金牛乳業有限公司生產的金貝美多金裝嬰兒配方羊奶粉(1段)、陜西雅泰乳業有限公司生產的金裝優護嬰兒配方羊奶粉(1段)、寧夏紅果乳業有限公司生產的金裝三能嬰兒配方乳粉(1段)分別檢出阪崎腸桿菌,不符合食品安全國家標準。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表