本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣在滄州市縣城建設獎勵最多

本文发布时间: 2015-Jul-21
本文内容:

滄州市政府辦日前發文,對全市2013-2014年度符合縣城建設獎勵條件的縣(市)政府予以資金獎勵。其中,肅寧175萬元,黃驊150萬元,青縣、南皮、孟村、吳橋、鹽山等5個縣各75萬元,泊頭55萬元,獻縣50萬元,河間25萬元。獎勵資金共計830萬元,由市財政列支。2013年以來,各縣(市)按照全市推進縣城建設的總體部署和要求,全力推進“五城建設”,縣城擴容提質步伐不斷加快,人居環境明顯改善,產業聚集和輻射帶動能力大幅提升。為表彰先進,樹立典型,根據《滄州市縣城建設獎勵暫行辦法》,我市決定對2013-2014年度符合縣城建設獎勵條件的縣(市)政府予以資金獎勵。此次獎勵具體內容包括:通過國家園林城市(縣城)初步評審的肅寧縣,獎勵100萬元;獲得“河北省人居環境進步獎”稱號的黃驊、河間、獻縣、吳橋,分別獎勵25萬元;轄區內建築工程獲得“河北省建設工程安濟杯”稱號的黃驊市2個項目、吳橋縣1個項目,獎勵黃驊100萬元、吳橋50萬元;轄區內住宅小區獲得“全省物業服務優秀住宅小區”稱號的泊頭市,獎勵30萬元;建成數字化城市管理平臺並正式運行的獻縣、孟村、黃驊、肅寧(Suning)、鹽山、青縣、泊頭、南皮,分別獎勵25萬元;建成數字化城市管理平臺並實現省、市、縣三級聯網的孟村、肅寧、鹽山、青縣、南皮,分別獎勵50萬元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:01pm
栏目列表