本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

辛店鎮幹部赴肅寧縣考察學習

本文发布时间: 2015-Dec-08
本文内容:

為深入貫徹落實全縣領導幹部會議精神,進一步解放思想,開拓視野,11月19日,辛店鎮鎮村幹部一行30余人在鎮黨委書記王德潤的帶領下,就美麗鄉村建設和農村社會管理“四個覆蓋”赴肅寧(Suning)進行考察學習。考察組一行先後深入到肅寧縣(Suning County)付佐鄉西泊村、北井口村以及多個現代化農業生產基地以及美麗鄉村建設進行了實地察看,認真聽取了肅寧縣負責人的情況介紹,並與村幹部進行交談,詳細了解肅寧縣創新社會管理工作的經驗做法。聽取了肅寧縣委副書記李國均關於“四個覆蓋”的經驗介紹,參觀人員就“四個覆蓋”的具體做法和運行情況予了高度評價。鎮黨委書記王德潤表示,這次考察開拓了視野,增長了見識,肅寧縣通過把農民納入組織體系當中,化解各類矛盾,真正實現了村民民主自治,從而實現了農村的穩定與社會發展,“四個覆蓋”對農村社會管理體制的創新具有重要的借鑒意義和推廣價值。他要求各村要以此次學習考察為契機,認真汲取和借鑒肅寧的成功經驗,對標定位找差距,總結經驗,取長補短。結合本村實際進一步開展好我鎮社會管理各項工作,建立長期有效的體制、機制和政策,促進辛店和諧穩定快速發展。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表