本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣安監局對安全生產工作進行再部署

本文发布时间: 2018-Feb-27
本文内容:

一、結合大排查大整治工作,全力做好節後復工復產驗收。繼續深入開展全國“兩會”期間隱患排查治理,嚴把安全條件,組織開展好企業節後復工復產驗收工作。按照大排查大整治包聯責任分工要求,對重點村、重點企業、重點單位開展值守督導檢查。二、要求大排查大整治督導組在“兩會”召開前和召開期間加大督導檢查力度和頻次。三、加大執法檢查力度。要求各負有安全生產監督管理職責的部門按照大排查大整治第三階段部署要求,深入開展安全生產執法檢查,按照“四個一律”要求,加大對安全生產非法違法行為查處力度。四、嚴格落實日報告制度。從即日起至全國“兩會”結束,要求各單位每天下午3點前將本單位有關工作開展情況(安排部署、安全檢查、執法檢查、督導檢查等)報縣安委辦,由縣安委辦匯總後報市安委辦。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表