本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县卫健局公共卫生股工作开展情况

本文发布时间: 2019-Jun-14
本文内容:

肃宁县已建立居民健康档案313412份,电子建档率为87.72%。老年人健康管理8627人,管理高血压患者55600人,糖尿病患者17462人,重性精神疾病患者1215人。5月28日在县人民医院启动了由中国医药教育协会主办,肃宁县协办的“县乡村一体化基层高血压诊疗及管理培训”大会,对“高血压诊断与评估”、“国家基层高血压防治管理指南2017年版”等内容进行了细致解读。县医院各相关科室医护人员、9个乡镇卫生院长、部分村卫生室负责人等近300人参加。召开了健康知识传播技能竞赛讨论会。对严重精神障碍患者进行分类统计。对预防接种单位发放了预防接种单位指定证。印发了关于对尚村镇齐庄村等30个村卫生室给予黄牌警告的通报。印发了关于开展基本公共卫生工作自查整改的通知。转发河北省卫生健康委关于切实做好2019年鼠疫防控工作的紧急通知。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:31pm
栏目列表